jueves, julio 16

Esta es una muestra que tiene mi pequeño libro, algo muy debatido sobre HELICOBACTER PYLORI

HELICOBACTER PYLORI



Como ya había dicho también sufrí de esta bacteria que según los médicos esta relacionada con la rosácea y por eso me hice una prueba a ver si la tenia o no.
La respuesta fue que si la tenia así que me dieron unos antibióticos combinados de 3 pastillas por 7 días.
Quiero decir que el medico me dijo que este tratamiento muchos paciente no termina el tratamiento ya que es muy fuerte para el estomago, pero me dije a mi misma si que es la causa de mi problema la rosácea, lo soportare hasta el final.
Les quiero decir que la primera noche fue espantoso un dolor de estomago muy muy fuerte y colicos estomacales que me hace retorcer por una hora y media mas o menos, así fue los 7 días, lo termine casi con asco, no tenia hambre y empiezo con dolores de estomago esa semana.
Luego me hicieron la prueba para ver si la tenia y me dio negativo, yo feliz, pero con el estomago destruido y que luego me siguió con una infección urinaria, el doctor me dijo que era por el antibiótico que bajaba las defensas como también barria con la flora intestinal.
tarde que mi estomago volviera a funcionar normal por un mes y días mas o menos.
Lamentablemente al cabo de 4 meses volví a tener esta maldita bacteria y siempre me pregunto como me la contraje, y la verdad ya no quería pasar por el tratamiento convencional así que comience a investigar sobre como vive esa materia en el estomago y si se podía tratarla de forma menos agresiva para mi.
Pues esto es lo que encontré:

H. pylori es una de las muchas bacterias que viven en el estómago, pero, al contrario de muchas bacterias las cuales ayudan al sistema digestivo a funcionar bien, H. pylori puede causar problemas serios, incluyendo cáncer del estómago.
Una de las estrategias es impedir que las células del estómago produzcan un compuesto llamado resistina, el cual destruye bacterias.
Pero esta no es la única estrategia que H. pylori ha puesto en marcha. Esta bacteria puede controlar la acidez en el ambiente estomacal para hacerlo más de su agrado.
H. pylori pone en marcha para sobrevivir es cambiar la acidez del estómago, la cual es muy alta. En una escala del 0 al 14, llamada escala pH, los valores menores que 7 son ácidos, y los valores mayores que 7 son alcalinos. El valor 7 representa un valor neutral, que no es ni ácido ni alcalino.
El jugo de limón, por ejemplo, tiene un pH de 2, el vinagre de 2,2 y las manzanas 3. El agua pura tiene un pH neutral (7), la sangre 7,4; el bicarbonato de sodio 8.3 y el amoníaco 11.
Si, por ejemplo, mezclas jugo de limón (pH 2) con bicarbonato (pH 8,3), la mezcla tendrá un pH intermedio entre 2 y 8.3. Es decir que es posible convertir algo muy ácido (jugo de limón) en algo menos ácido mezclándolo con una solución alcalina (bicarbonato de sodio). Eso es lo que tratamos de hacer cuando sentimos acidez en el estómago y tomamos bicarbonato para reducir la acidez.

H. pylori manipula la acidez estomacal.

H. pylori convierte el estómago en un ambiente más hospitalario para su sobrevivencia usando una estrategia similar a la de tomar bicarbonato para reducir la acidez que se siente después de comer una comida extremadamente abundante.
La bacteria tiene una molécula llamada UreI, la cual toma un compuesto llamado urea y lo transforma en otros que neutralizan el ácido en el estómago.
Las bacterias que tienen UreI son capaces de bajar el pH del estómago de 2 a 6.5, el cual no las destruye, sino que les permite reproducirse en grandes números y causar problemas como la gastritis, úlceras y a veces cáncer.
Y AQUI ES LO INTERESANTE A SABER:
Sin embargo, puesto que este tipo de bacterias sobreviven en un medio muy ácido, el regular el pH interno es la clave para combatir este tipo de parásitos patógenos como la Helicobacter pylori.
COMO LO HACEMOS?
MUY FACIL. SOLO TOMAR 3 VECES AL DIA UN CUARTO DE CUCHARITA DE TE DE BICARBONATO DE SODIO DILUIDA EN AGUA UNA HORA ANTES DE DESAYUNAR ES DECIR NI BIEN NOS LEVANTEMOS TENER EN EL BAÑO NUESTRO VASO Y BICARBONATO, LUEGO UNA HORA ANTES DE ALMORZAR Y OTRO ANTES DE ACOSTARNOS CON UNA HORA DESPUES DE CENAR Y LISTO ESO ES TODO! ADIOS A ESA BACTERIA YO ME LA QUIETE ASI DE FACIL.
Gracias al control que ejerce en los niveles del pH en la sangre, el bicarbonato de sodio permite mantener en buenas condiciones el funcionamiento y las actividades de las células corporales; ademas que
oxigena la sangre por consiguiente, previene problemas de la salud, tales como la gastritis, diabetes, artritis, osteoporosis, acidez en la sangre u orina, infecciones, enfermedades cardíacas y pancreáticas, y cáncer. En consecuencia, el hecho de que el cuerpo tenga una mejor actividad ante la ausencia de ácidos alcalinos, apoya claramente el beneficio del bicarbonato de sodio.
La efectividad del uso constante del bicarbonato de sodio consta en remover y eliminar todas las toxinas y ácidos de los tejidos, las células y los órganos. Cada reacción bioquímica es sensible a los niveles de pH porque las enzimas son receptivas a este balance. Por ejemplo, al ingerir este componente químico en el caso de las células cancerígenas, producidas por desechos de hongos y moho que viven en un entorno de baja concentración de oxígeno, éstas reciben una alta concentración de moléculas de oxígeno, permitiendo que mueran.
¿Sabían que en 1931 Otto Heinrich Warburg recibió el Premio Nobel por descubrir La causa primaria del cáncer y de casi todas las enfermedades? ¿Porqué no se hace masivamente público este conocimiento en todos los medios de comunicación?
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo. Contrario a lo anterior, es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo de agua pura; y que su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda, lo que se heredan son las malas costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen”
Dr. George W. Crile
ESPERO QUE LES RESULTE INTERESANTE Y PUEDAN ELIMINARLO COMO YO LO HICE. 

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