martes, mayo 19

14-NO PODIA SEGUIR TOMANDO MAS ANTIHISTAMINICOS.

Ya no podía seguir tomando mas antihistaminicos de por vida , ya que me estaban haciendo mal en otras parte de  mi organismo.
Entonces opte por buscar una segunda alternativa de porque no asimilaba mi cuerpo la histamina ya que el cuerpo esta tan bien hecho para cada cosa y que este proceso debería funcionar de manera magnifica. Entonces busque y busque mas información y encontré una que me pareció bastante buena ya que no tenia contraindicaciones y fue este producto.
Fuente de información del producto:
 http://daosin.es
Dassin es un producto que no tiene contraindicaciones.
Aquí les dejo la introducción del producto:

¿Qué es la histamina?

La histamina es una molécula vital, un transmisor que pertenece a las llamadas aminas biógenas y que está presente en muchos alimentos de forma natural así como en nuestras células. Normalmente, la ingesta de histamina no causa ningún tipo de problema, ya que es procesada y metabolizada rápidamente por la enzima DiAminoOxidasa (DAO).
¿Qué es la intolerancia a la histamina?
Se habla de una intolerancia a la histamina o ”histaminosis alimentaria” en caso de deficiencia de la enzima de metabolización DiAminoOxidasa (DAO) o una proporción desequilibrada entre la histamina ingerida con los alimentos y la facultad de metabolizarla. Debido a ello, la histamina se metaboliza de forma retardada, se acumula en el cuerpo y causa diferentes síntomas. No obstante, es importante saber que no se trata de una alergia sino de una intolerancia.za de forma retardada y se acumula en el cuerpo. Las reacciones habituales de intolerancia después de una comida con alimentos ricos en histamina son, por ejemplo: 
  • Migraña y otras cefaleas
  • Erupción cutánea, picor, formación de ampollas
  • Trastornos digestivos, como diarrea, dolor abdominal, retortijones, flatulencia, sensación de hinchazón
  • Contracturas, dolores osteopáticos
  • Asma, dificultades respiratorias
  • Nauseas, taquicardias, vértigo
  • Congestión nasal o secreción nasal
Los síntomas de la intolerancia a la histamina se producen siempre que existe un exceso de histamina en el cuerpo. Después de la ingesta de alimentos con histamina, ésta se metaboliza normalmente en el intestino. Sin embargo, en caso de falta de DAO, el exceso de histamina llega a la sangre y desencadena los síntomas. 
¿Qué alimentos contienen histamina? 
Los alimentos que experimentan una larga maduración o que se almacenan durante un período prolongado tienen un contenido especialmente alto de histamina y otras aminas biógenas. Además, existen una serie de alimentos que funcionan como liberadores de histamina endógena. Entre ellos se incluyen, por ejemplo: 
  • Alcohol, especialmente vino tinto y cava
  • Productos lácteos
  • Marisco, pescado y salsas de pescado
  • Embutido crudo, como salami o bacon
  • Algunas verduras, como los tomates, las espinacas o las berenjenas
  • Cítricos, fresas y plátano
En especial, la ingesta combinada de alimentos con un alto contenido de histamina, como por ejemplo vino tinto y queso, puede desencadenar síntomas muy fuertes.

Enonces me decidí comprarlo por internet. Lo cual en mi país el costo del envío y el producto eran caros , cuando lo tuve en mis manos lo probé y me dio buen resultados pero ojo: NO SE PUEDE TOMAR CON ALCHOOL U OTROS MEDICAMENTO Y ESTO NO LO SABIA Y UN DIA LO MEZCLE Y ME CAYO SUPER MAL VOMITE TANTO UFFF Y DOLOR DE CABEZA. 
La cuestión que al cabo de medio año ya no me era tan efectivo como que mi cuerpo se había hecho inmune a este medicamento y me dije que me pasa ahora?
Quiero recalcar que esto es (mi experiencia propia) cada persona reacciona diferente algunos bien y otros mal.

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